Ingrédients:
_2 carottes
_2oignons
_2pommes de terre
_filet de poisson au choix(moi j'ai pris du "lieu noir")
_de l'ail
_2 tomates
_1poivrons pour la décor et des lamelles de citron
_ épices (sel,cumin,poivre,gingembre,piment rouge,safran )
faire cuir des carotte en rondelle dans une casserole,puis faire cuir des oignons dans une poêle huilé(il faut qu'il soit bien doré et cuit).
_prendre un tajine,disposé les rondelles de carotte,les lamelles d'oignons,pomme de terre en rondelle facultatif,ensuite disposé les filet de poisson,ajouter de l'ail par dessus et des tomates en rondelle.
_dans un bol mettre un peut d'huile d'olive et huile végétal,sel,cumin,poivre,gingembre,piment rouge,safran et un peu d'eau(environ la moitié du bol).bien mélanger et renverser sur le tajine.laisser cuir.
_vers la fin de cuisson rajouter des poivrons déjà cuit pour la déco ainsi qu'une lamelle de citron, et voila c'est prêt.
_prendre un tajine,disposé les rondelles de carotte,les lamelles d'oignons,pomme de terre en rondelle facultatif,ensuite disposé les filet de poisson,ajouter de l'ail par dessus et des tomates en rondelle.
_dans un bol mettre un peut d'huile d'olive et huile végétal,sel,cumin,poivre,gingembre,piment rouge,safran et un peu d'eau(environ la moitié du bol).bien mélanger et renverser sur le tajine.laisser cuir.
_vers la fin de cuisson rajouter des poivrons déjà cuit pour la déco ainsi qu'une lamelle de citron, et voila c'est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire