dimanche 11 décembre 2011

Poêlée de légumes accompagnée de sa délicieuse salade

 INGREDIENTS

Poêlée de légumes :

- 2 carottes coupées en rondelles
- 2 pommes de terre coupées en rondelle
- Haricots verts
- Poivre
-Sel

Salade :

- Salade verte 
- Tomate
- Surimi
- Oeufs durs

Préparation :

Poêlée de légumes:

Faire cuir les carottes, les pommes de terre et les haricots vert à la vapeur. Ajouter du sel et du poivre.

Une fois cuits, les faire revenir dans une poêle huilée avec un peu d'ail et du poivre. Laisser dorer.

Salade :

Laver la salade verte, l'égoutter.  Dans un autre récipient, couper les tomates en dés et le surimi en rondelles assez épaisses.



Partager une assiette en deux en disposant la poêlée de légumes d'un côté et la salade verte surmontée du mélange tomate-surimi de l'autre.  Décorer avec des oeufs durs et accompagner le tout d'une bonne vinaigrette maison.










Aucun commentaire: