Voici des verrines aux spéculoos accompagné de muffins tout chocolat
pour les verrines au spéculoos:
250g de mascarpone
3oeufs
un peu de sucre
des spéculoos
du jus d'orange
du cacao
== monter les blancs en neige et réserver
battre les jaunes avec le sucre puis rajouter la mascarpone.Ajouter les blancs en neige délicatement à la spatule.
==Dans une verrine déposer au centre un spéculoos entier trempé dans du jus,mettre une couche de préparation au mascarpone ensuite rajouter des spéculoos émietter,mascarpone, spéculoos entier mascarpone et finir par saupoudrez du cacao et spéculoos émietter pour la déco.
Mettre au frigo toute la nuit.
pour les muffins tout chocolat:
Ingrédients:
6 oeufs
90g farine
90g sucre
150g beurre fondu
1 sachet levure
1 sachet sucre vanille
2 cuillères de crème fraîche
150g de chocolat noir
3cas cacao
90g farine
90g sucre
150g beurre fondu
1 sachet levure
1 sachet sucre vanille
2 cuillères de crème fraîche
150g de chocolat noir
3cas cacao
Mélanger tout les ingrédients et mettre au four
faire fondre du nutella avec 2 cuilleres de creme fraiches et nappez les muffins.raper du chocoalt blanc par dessus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire