Les dégustations d'Oum Safiya vous propose quelques petites recettes simples à réaliser qui ravirons vos papilles .
Vous trouverez ainsi différentes entrées , plats et désserts , pour egayer vos repas .
jeudi 3 janvier 2013
Mes Oranais à l'abricot
Ingrédients:
Un rouleau de pate feuilletée
de la crèmepâtissière
une petite boite de demi abricot en sirop
1 jaune d'oeuf + 1càs de lait pour la dorure
un peu de confiture d'abricot pour le brillant
Coupez dans votre pate feuilletée des rectangles, étalez dessus
un peu de crèmepâtissière, disposez 2 ou 3 demi abricots (bien
égouttés) refermé les 2 coins de la pate... Badigeonnez de
jaunes d'oeufs .
Cuisson au four 180 °C Une 30aine de minute
A la sortie du four vous pouvez badigeonner vos oranais de confiture d'abricot chauffée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire